Juin 2011 : Fabian, un cuisinier européen hors du commun!

Stagiaire au restaurant Le Relais 50 (http://www.relais50.com/) dans le cadre du programme européen Leonardo Spectrum, Fabian a rapidement intégré l’équipe du restaurant, et participé à la confection de nombreux plats, notamment des desserts! Cette expérience lui aura permis de découvrir la cuisine méditerranéenne et de donner à son parcours une plus-value internationale indéniable!


L’équipe d’Eurocircle lui souhaite un très bon retour à Berlin !

Publicités

À propos de milesfurther

French volunteer at Eurocircle !

Publié le 1 juillet 2011, dans News, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :